Peitos De Frango Marinados

Peitos De Frango Marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango marinados. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folha de louro, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Marinados, Peitos De Frango Marinados, e Peitos De Frango Marinados para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque o vinagre, ervas, mostarda, Pós se estiver usando e óleo em um grande saco plástico re-selável. Feche o saco e agite para combinar todos os ingredientes. Abra o saco, coloque o peito de frango no saco. Feche e agite o saco para revestir uniformemente. Congele por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
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Descongele na geladeira durante a noite, sob água fria e corrente ou no microondas a 30% de energia por 1 minuto de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
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Aqueça uma grelha ou grelha. Quando a grelha estiver quente, coloque o frango na grelha e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar cozido. Você também pode assar o frango descongelado em um forno de 375 graus F por 15 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista