Peitos De Frango Marinados
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango marinados. Esta receita faz 4 porções com 253 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 90 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem folha de louro, sal e pimenta kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Marinados, Peitos De Frango Marinados, e Peitos De Frango Marinados para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinagre, ervas, mostarda, Pós se estiver usando e óleo em um grande saco plástico re-selável. Feche o saco e agite para combinar todos os ingredientes. Abra o saco, coloque o peito de frango no saco. Feche e agite o saco para revestir uniformemente. Congele por até 2 semanas.
Descongele na geladeira durante a noite, sob água fria e corrente ou no microondas a 30% de energia por 1 minuto de cada vez.
Aqueça uma grelha ou grelha. Quando a grelha estiver quente, coloque o frango na grelha e cozinhe por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficar cozido. Você também pode assar o frango descongelado em um forno de 375 graus F por 15 minutos ou até ficar cozido.