Peitos de frango recheados com aspargos e arroz parmesão

Peitos de frango recheados com aspargos e arroz parmesão podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.69 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 22g de gordura, e um total de 558 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 166 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem metades de peito de frango, queijo cheddar, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Parmesão-Peitos De Frango Recheados, Peitos De Frango Recheados Com Espargos, e Espargos e mussarela recheados com peitos de frango.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque os peitos de frango entre duas folhas de plástico pesado (sacos congeladores seláveis funcionam bem) em uma superfície sólida e nivelada. Bata firmemente o frango com o lado liso de um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa os aspargos, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino até que os aspargos fiquem verdes brilhantes e comecem a ficar macios, cerca de 5 minutos.
Coloque cada peito de frango em uma superfície de trabalho e coloque uma fatia de presunto no peito achatado.
Coloque 1/4 da mistura de aspargos sobre o presunto e cubra com 1/4 do queijo Cheddar.
Enrole o peito de frango ao redor do recheio e prenda com palitos de dente ou amarre com barbante de algodão; coloque os peitos recheados em uma assadeira de 9x13 polegadas, costure os lados para baixo. Cubra cada peito com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Asse no forno pré-aquecido até que o frango não fique mais rosa e os sucos fiquem claros, de 30 a 40 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro de um peito recheado deve ler 160 graus F (70 graus C). Baste os peitos de frango recheados ocasionalmente com sucos de panela durante o cozimento.
Enquanto o frango estiver assando, leve o caldo de galinha e 1 colher de sopa de manteiga para ferver em uma panela. Junte o arroz e os tomates, reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe o arroz até ficar macio e o caldo ser absorvido, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e deixe o arroz ficar coberto por cerca de 5 minutos; misture o queijo parmesão.
Sirva peitos de frango recheados no arroz cozido.