Peitos De Frango Recheados Com Espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango recheados com espinafre. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,47 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue peitos de frango, vinho, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos de frango recheados com espinafre para dois, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione o alho-poró, alho, orégano, sal, pimenta vermelha esmagada e pimenta preta; cozinhe e mexa até que o alho-poró esteja macio (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo e adicione o espinafre, mexendo para combinar; coloque a mistura de espinafre de lado.
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente usando uma faca afiada.
Coloque as metades inferiores dos seios em uma assadeira de 9 x 9 polegadas, deixando as metades superiores de lado. Divida o recheio de espinafre uniformemente entre os seios; cubra cada porção com um quarto de pimentão vermelho assado e substitua as metades superiores dos seios.
Pincele a metade superior de cada peito de frango com manteiga derretida; polvilhe com farinha de rosca e borrife levemente com spray para cozinhar.
Adicione o vinho à assadeira (evitando a farinha de rosca) e asse por 40 minutos ou até que o frango esteja completamente cozido.
Retire o frango do forno; deixe descansar por 5 minutos antes de servir. Para servir, corte cada peito em 3 ou 4 fatias na diagonal para expor o recheio, ou simplesmente deixe cada porção inteira.