Peitos de frango salteados com Erva-doce e alecrim
Peito de frango salteado com Erva-doce e alecrim é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver caldo de galinha, alho, pimenta fresca e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Peito De Frango Salteado, Peitos de frango salteados com laranja, e Peitos De Frango Salteados Com Gremolata para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione a erva-doce, 1 colher de chá de alecrim e 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que a erva-doce esteja dourada e quase pronta, cerca de 12 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe até que a erva-doce esteja macia, cerca de 3 minutos.
Retire a erva-doce e o líquido de cozimento da panela.
Limpe a panela e aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em fogo moderado. Tempere o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela com as 1 colher de chá restantes de alecrim e cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire e cozinhe até quase terminar, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o alho; cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione a erva-doce e seu líquido de cozimento e os restantes 1/8 colher de chá de pimenta. Leve para ferver. Cubra a panela e retire do fogo.
Deixe vapor 5 minutos. Junte a salsa.
Sugestões de Menu: a polenta macia é um acompanhamento adequado para este prato de estilo Italiano. Purê de batatas são outra boa combinação.
Recomendação de vinho: a erva-doce e o alecrim combinam especialmente bem com um vinho tinto encorpado que tem um toque de doçura, como um Rioja da Espanha.