Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões
Peitos de frango temperados Marroquinos grelhados recheados com cuscuz e pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 315 calorias, 32g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem manteiga, cranberries, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Grelhados Temperados Marroquinos, Peitos de frango com alecrim, pinhões e verjuice, e Frango Frigideira Marroquina Com Cuscuz De Pinhão.
Instrucao
Em uma tigela pequena, coloque o cuscuz; Reserve.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o caldo, a manteiga, o coentro, 1/2 colher de chá de cominho, 1/4 colher de chá de sal e o açafrão para ferver.
Despeje o caldo quente sobre o cuscuz, mexa bem e cubra com papel alumínio.
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o líquido seja absorvido. Descubra e fluff cuscuz com garfo. Junte a casca de limão, suco de limão, cranberries, pinhões e molho de pimenta; Reserve.
Enquanto isso, coloque 1 peito de frango na superfície de trabalho. Observe que tem uma extremidade grossa e uma extremidade fina. Para criar um bolso para o recheio, insira uma faca longa e fina (uma faca de desossa é ideal) no meio da extremidade grossa, paralela à superfície de trabalho. Deslize a faca até atingir o meio do frango. Mova a faca para cima e para baixo dentro do frango para formar um bolso. Você quer ter uma abertura menor onde a faca entrou no frango e um bolso maior dentro do frango para encher com mistura de cuscuz. Repita com os peitos de frango restantes.
Spray grill rack com spray de cozinha ou escova com óleo.
Aqueça brasas ou grelha a gás em fogo médio. (Verifique a temperatura das brasas colocando a mão, com a palma da mão para baixo, perto, mas sem tocar no rack da grelha de cozimento. Se você puder manter sua mão lá por dois segundos [Mil um, mil dois], a temperatura é alta; três segundos é médio-alto; quatro segundos é médio; cinco segundos é baixo.)
Use uma mão para segurar o frango com espessura acabar. Por outro lado, coloque 1/4 xícara do cuscuz no bolso. Repita com o frango restante.
Pincele o frango com óleo.
Em uma tigela pequena, misture 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de cominho e pimenta.
Polvilhe a mistura uniformemente sobre os peitos de frango.
Grelhe o frango coberto 15 a 20 minutos, virando ocasionalmente, até que o suco de frango não fique mais rosa quando o centro da parte mais grossa for cortado (170ºF) e o recheio estiver quente. Para servir, corte cada peito e camada na placa para que o recheio seja visível.