Peitos de Pato temperados grelhados com amoras

Peitos de Pato temperados grelhados com amoras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peitos de pato com especiarias grelhados com amoras podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $6,04 por porção. Uma porção contém 275 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal e pimenta, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Damasco Grelhado Pato Seios, Peitos de Pato grelhados com molho de ameixa cereja, e Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro.

Instrucao

1
Em uma panela média, ferva o vinagre em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as amoras e cozinhe, mexendo muito suavemente, até que estejam apenas amolecidas, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amoras para uma tigela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos acumulados das amoras na panela e deixe ferver por cerca de 30 segundos a mais. Tempere a redução com sal e pimenta e despeje sobre as amoras amolecidas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
água Adicionalágua Adicional
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato em um padrão crosshatch. Em uma tigela pequena, misture o pó de ancho com o pó de coentro, cominho e mostarda. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e esfregue a mistura de especiarias na pele. Grelhe a pele dos peitos de pato com o lado para baixo em fogo moderado até ficar levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe por cerca de 4 minutos a mais para carne média-rara.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Peito De PatoPeito De Pato
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
5
Corte finamente os peitos de pato na diagonal e transfira para os pratos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
6
Sirva o pato com o molho de amora.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde76
Revista