Peitos de Pato temperados grelhados com amoras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Peitos de pato com especiarias grelhados com amoras podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 10 e custa US $6,04 por porção. Uma porção contém 275 calorias, 35g de proteína, e 8G de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, sal e pimenta, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Damasco Grelhado Pato Seios, Peitos de Pato grelhados com molho de ameixa cereja, e Peitos de Pato grelhados e endívias com alecrim-óleo de zimbro.
Instrucao
Em uma panela média, ferva o vinagre em fogo alto até reduzir pela metade, cerca de 7 minutos.
Adicione as amoras e cozinhe, mexendo muito suavemente, até que estejam apenas amolecidas, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as amoras para uma tigela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 3 minutos. Despeje cuidadosamente os sucos acumulados das amoras na panela e deixe ferver por cerca de 30 segundos a mais. Tempere a redução com sal e pimenta e despeje sobre as amoras amolecidas.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Usando uma faca afiada, marque a pele do pato em um padrão crosshatch. Em uma tigela pequena, misture o pó de ancho com o pó de coentro, cominho e mostarda. Tempere os peitos de pato com sal e pimenta e esfregue a mistura de especiarias na pele. Grelhe a pele dos peitos de pato com o lado para baixo em fogo moderado até ficar levemente carbonizada e crocante, cerca de 3 minutos. Vire os seios e cozinhe por cerca de 4 minutos a mais para carne média-rara.
Transfira o pato para uma placa de escultura e deixe descansar por 5 minutos.
Corte finamente os peitos de pato na diagonal e transfira para os pratos.
Sirva o pato com o molho de amora.