Peixe Assado

Peixe Assado
Peixe assado pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 1 porções com 381 calorias, 34g de proteína, e 25g de gordura um. Para $4.14 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem pimenta, alho em pó, salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado, Peixe Assado Tom Yum, e Peixe Assado.

Instrucao

1
coloque o peixe em um forno adequado ou prato de microondas.esprema um pouco de suco de limão e azeite por cima.adicione um pouco de pimenta preta, ervas e alho.Em seguida, basta assar em cerca de 170 / 190oc não é tão importante.Ou micro-ondas com meia potência até que você realmente veja que o peixe está cozido.Se você tiver tempo para marinar o peixe de antemão na geladeira, melhor ainda, mas não é tão importante.Você obtém um líquido muito bom com isso que pode ser comido com batatas e vegetais cozidos no vapor.Também bom frio, especialmente salmão.Agora fiz esta receita com um cozimento ainda mais lento, digamos com 10% de energia por cerca de 30 minutos e dá um lindo salmão cozido macio que também é bom frio com maionese.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
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Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde100
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