Peixe Assado Com Citrinos

Peixe Assado Com Citrinos
O peixe assado com citrinos pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 226 calorias. Para $3,23 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem óleo de canolan, filetes de tilápia, páprica e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. 53 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem leite, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Com uma colher pontuação 83%, este prato é super. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe Cítrico Assado, Citrinos, e Citrinos.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, misture o concentrado de suco de laranja, o óleo e o endro; adicione o peixe. Sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira por pelo menos 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Sumo De LaranjaConcentrado De Sumo De Laranja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
2
Escorra e descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coloque os filés em um 15-in untado. x 10-em. x 1-em. cozimento. Tampe e leve ao forno a 3507 por 15-20 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Mergulhe as bordas cortadas das fatias de laranja na páprica; sirva com peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Pinot Noir Orgânico De Columbia Gorge. Tudo está em ordem para que este vinho acolha anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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