Peixe assado com tomate e manjericão
O Peixe Assado com Tomate e Manjericão é uma receita sem glúten, primal e pescatariana com 2 porções. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 136 calorias , 21 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de tomates-cereja, filés de arinca, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 54% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilhas de Berinjela Grelhada e Tomate Heirloom com Manjericão e Coulis de Tomate , Molee de Peixe Fácil (Ensopado de Peixe ao Estilo do Sul da Índia com Coco) e Peixe Grelhado com Relish de Tomate Seco .
Instrucao
Em uma tigela rasa, misture o suco de limão e o óleo.
Adicione os filés de peixe e vire para cobrir.
Coloque em uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Polvilhe com manjericão, sal e pimenta. Arrume os tomates por cima; polvilhe com queijo.
Cubra e leve ao forno a 400° por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.