O Peixe Assado com Tomate e Manjericão é uma receita sem glúten, primal e pescatariana com 2 porções. Por US$ 2,69 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 136 calorias , 21 g de proteína e 4 g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Uma mistura de tomates-cereja, filés de arinca, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 54% no spoonacular . Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Pilhas de Berinjela Grelhada e Tomate Heirloom com Manjericão e Coulis de Tomate , Molee de Peixe Fácil (Ensopado de Peixe ao Estilo do Sul da Índia com Coco) e Peixe Grelhado com Relish de Tomate Seco .
Instrucao
1
Em uma tigela rasa, misture o suco de limão e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os filés de peixe e vire para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 20 cm untada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Polvilhe com manjericão, sal e pimenta. Arrume os tomates por cima; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
5
Cubra e leve ao forno a 400° por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®