Peixe Assado Em Maionese E Mostarda
Peixe assado em maionese e mostarda é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 1 porções. Para $9.57 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 75g de proteína, 34g de gordura, e um total de 654 calorias. Se você tem maionese, erva daninha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Recipezaar. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Peixe assado em maionese e mostarda, Maionese Peixe Assado, e Varas De Peixe panko assadas com maionese de alcaparras de limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque o peixe em uma assadeira rasa levemente untada.Mexa a maionese, a mostarda, a cebola, a pimenta de caiena e a erva daninha em uma tigela pequena até misturar.
Espalhe a mistura no peixe.
Asse a 204° por aproximadamente 20 minutos ou até que os flocos de peixe sejam fáceis com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.