Peixe assado inteiro com ervas

Peixe assado inteiro com ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 882 calorias, 115g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $13,91 por porção. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Uma mistura de limão, alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Peixe assado inteiro com batatas fatiadas, azeitonas e ervas, Peixe inteiro assado na grelha recheado com ervas frescas e embrulhado em Pancetta, e Peixe com ervas e limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Faça 3 fatias diagonais com cerca de 1/2 de polegada de profundidade em cada lado do peixe. Sal e azeite o peixe generosamente.
Tempere o interior do peixe com sal e azeite.
Coloque 4 rodelas de limão, as folhas de louro, um feixe de ervas misturadas e 2 dentes de alho dentro da cavidade do corpo.
Forre uma bandeja de folha com papel alumínio e arrume as ervas sortidas restantes, fatias de limão e alho no centro da bandeja e coloque o peixe por cima.
Dobre a folha de alumínio nas laterais do peixe para criar uma espécie de assadeira.
Adicione o vinho branco e leve ao forno pré-aquecido e asse até que o peixe esteja cozido, cerca de 30 a 35 minutos.
Retire do forno, apresentar e recolher os seus kudos, em seguida, filé para servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.