Peixe assado simples pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,26 por porção. Uma porção contém 252 calorias, 24g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, filé de tilápia, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe assado simples com espinafre, Peixe Assado Estilo Grego Simples, e Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso para receitas semelhantes.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.