Peixe Básico Fritar
Fritar peixe básico é um pescatarian prato. Para $18.78 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 1269 calorias, 163g de proteína, e 26g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, filetes de arinca, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 79%. Receitas semelhantes incluem New England Fish Fry, Peixe Básico Fritar, e Seu Peixe Panfried Básico.
Instrucao
Em um prato de torta, misture o leite e a pimenta; este é o seu 'molhado' mix.In outro prato de torta, misture a farinha, fubá e páprica; este é o seu 'seco' mix.In uma frigideira elétrica, aqueça o óleo a 177°.mergulhe o peixe na mistura ' molhada 'e enrole na mistura' seca ' para cobrir completamente.Frite os filés de peixe, alguns de cada vez, no óleo quente por aproximadamente 4 min ou menos de cada lado, até que o peixe esteja bem dourado e sirva.Não frite todos ao mesmo tempo ou você vai esfriar muito o óleo e ele terá que aquecer de volta à temperatura (não é uma coisa boa).Se fritar em um forno holandês, use um termômetro de carne para verificar a temperatura do óleo, antes de fritar.Se estiver usando uma máquina de fritadeira, siga as instruções/livreto do fabricante.Substituições: se haddock não estiver disponível, substitua pescada, pollock, linguado, tilápia ou bacalhau; você também pode usar a versão desnatada do leite evaporado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.