Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada
Peixe com água de tomate de pepino com curry e salada de erva de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,13 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, amigável ao fodmap e pescatarian tem 186 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, manjericão, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Peixe com pepino Curried tomate Água e tomate erva salada, Salada de pepino de tomate com molho cremoso de ervas, e Tomate Pepino Erva Salada Com Vinagrete Balsâmico.
Instrucao
1
Purê de pepino, tomate, curry em pó e sal no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Curry Em Pó
Pepino
Tomate
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
2
Forre uma peneira de malha fina com uma toalha de papel umedecida e coloque sobre uma grande medida de vidro, depois transfira a mistura de pepino para peneirar e deixe escorrer até que o líquido meça 2/3 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Peneira
3
Se o líquido medir menos de 2/3 xícara, aperte suavemente a toalha de papel sobre a peneira até que o líquido totalize 2/3 xícara. Descarte os sólidos e transfira o líquido para uma panela de 2 a 3 litros.
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Panela
Peneira
4
Ferva a água do tomate pepino até reduzir para cerca de 1/3 xícara, retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Agua
1
Corte a casca, incluindo toda a medula branca, do limão com uma faca afiada. Trabalhando sobre uma tigela, corte os segmentos livres de membranas, deixando os segmentos caírem na tigela, depois pique os segmentos, reservando o suco em um copo.
Ingredientes que você precisará
Suco
Limao
Equipamento que você usará
Faca
Tigela
2
Misture delicadamente os segmentos de limão e o suco reservado com os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande. Misture a água de tomate de pepino resfriada.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Tomate
Suco
Limao
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Lave o peixe e seque.
Ingredientes que você precisará
Peixe
3
Pincele os filés com óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Oleo
4
Asse os filés em 1 camada em uma assadeira rasa levemente untada com óleo até ficarem cozidos, 4 a 8 minutos, dependendo da espessura dos filés.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.