Peixe Cozido Marroquino Picante Com Cuscuz

Peixe cozido Marroquino picante com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.17 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 664 calorias, 48g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 281 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal marinho, limões, cuscuz de cozimento rápido e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é incrível. Tentar Frango Guisado Marroquino, Feijão-caupi guisado marroquino com couve, e Receita de salada de peixe com cuscuz (ômega 3 e cuscuz) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.