Peixe cozido no vapor com acelga e batata Hash
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe cozido no vapor com acelga e batata. Para $3.93 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 427 calorias. Esta receita serve 4. 70 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue bacalhau, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é ótima. Tentar Batata dedilhada-Hash de alho-poró com acelga e ovos, Acelga Saute-steamed Swiss Chard, e Pimenta e acelga suíça Hash com ovo frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as batatas, tempere com sal e pimenta e mexa, certificando-se de que nada grude no fundo da panela, até que comecem a colorir, 3 a 4 minutos.
Adicione as cebolas, caules de acelga e flocos vermelhos de chile e tempere com sal e pimenta. Se as cebolas ou acelgas começarem a grudar, adicione duas colheres de sopa de caldo de galinha e continue cozinhando. Cozinhe até que as cebolas amoleçam, cerca de 3 minutos a mais.
Adicione o estoque restante e dobre as folhas da acelga até murchar levemente, mexendo para combinar.
Tempere o peixe com sal e pimenta. Abaixe o fogo para médio e coloque cuidadosamente os filés de peixe em cima do hash, cubra e cozinhe até que o peixe esteja cozido e flocos com um garfo, 3 a 5 minutos.
Polvilhe com suco de limão e salsa.
Transfira para servir pratos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.