Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão

Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão
Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 434 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, missô, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha, Peixe Inteiro Cozido No Vapor, e Cogumelos Recheados Cozidos No Vapor.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, cubra o macarrão de celofane com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Escorra e corte em comprimentos de 4 polegadas.
3
Em outra tigela pequena, bata o missô, o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o caldo.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
MisoMiso
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Espalhe os cogumelos em um prato fundo e coloque o peixe por cima. Monte o macarrão sobre o peixe e regue o molho por cima. Coloque o prato de torta em uma cesta de vapor ou uma frigideira funda grande o suficiente para segurá-lo.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione 1 polegada de água ao vaporizador ou frigideira e deixe ferver. Cubra e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira a placa para um tripé e espalhe com o cebolinho e o coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
7
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)Chouriço Mexicano (cerca De 2 Links)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Regue o óleo quente sobre o macarrão e o peixe e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista