Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão
Peixe cozido no vapor com cogumelos e macarrão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 434 calorias, 38g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.76 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem óleo de canolan, missô, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe Cozido No Vapor Com Presunto, Cogumelos, Gengibre, Alho E Cebolinha, Peixe Inteiro Cozido No Vapor, e Cogumelos Recheados Cozidos No Vapor.
Instrucao
Em uma tigela pequena, cubra o macarrão de celofane com água quente e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos.
Escorra e corte em comprimentos de 4 polegadas.
Em outra tigela pequena, bata o missô, o molho de ostra, o molho de soja, o açúcar e o caldo.
Espalhe os cogumelos em um prato fundo e coloque o peixe por cima. Monte o macarrão sobre o peixe e regue o molho por cima. Coloque o prato de torta em uma cesta de vapor ou uma frigideira funda grande o suficiente para segurá-lo.
Adicione 1 polegada de água ao vaporizador ou frigideira e deixe ferver. Cubra e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 15 minutos.
Transfira a placa para um tripé e espalhe com o cebolinho e o coentro.
Aqueça o óleo de canola em uma panela pequena até ficar muito quente.
Regue o óleo quente sobre o macarrão e o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.