Peixe Cozido No Vapor De Bambu E Vegetais
Peixe cozido no vapor de bambu e vegetais pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 1. Uma porção contém 472 calorias, 78g de proteína, e 6g de gordura. Para $8.41 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por recipes.prevention.com. se você tem limão, tomate cereja, filetes de pargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Amêijoas De Bambu Cozidas No Vapor, Haddock Cozido No Vapor Com Legumes, e Legumes cozidos no vapor em parcelas de pergaminho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.