Peixe crocante com nosso molho favorito

Peixe crocante com nosso molho favorito
Peixe crocante com nosso molho favorito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 17g de gordura, e um total de 226 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, creme knudsen, filetes de tilápia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Peixe crocante com molho de limão e endro, Pepitas de peixe crocantes com molho tártaro, e Peixe crocante com molho de endro de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
2
Misture o queijo e a farinha no prato da torta. Mergulhe o peixe, 1 filé de cada vez, na mistura de queijo, virando-se para revestir uniformemente os dois lados de cada um.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PeixePeixe
MergulhoMergulho
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione 3 filetes de peixe; cozinhe 4 a 5 min. de cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Retire da frigideira; cubra para se aquecer. Repita com os filés de peixe restantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Sirva com mistura de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista