Peixe Crocante De Farinha De Grão De Bico Com Salsa De Frutas Frescas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe crocante de farinha de grão de bico com Salsan de frutas frescas. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 3 e custa $2.19 por porção. Uma porção contém 325 calorias, 16G de proteína, e 21g de gordura. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, kiwi, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 minutos. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Rabe Crocante De Brócolis, Grão De Bico E Salada De Ricota Fresca, Peixe assado crocante com Salsa Tropical, e Peixe crocante com milho carbonizado e Salsa Sun Gold para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture os ingredientes 9-14 e coloque na geladeira para chill.In um prato raso, misture a farinha de grão de bico, sal, cominho, páprica, alho em pó e pimenta. Leve os filés na farinha de grão de bico pressionando levemente para fazer a farinha de grão de bico grudar em ambos os lados do peixe.
Coloque uma panela refogada, com azeite, em fogo médio alto até que o óleo brilhe.
Coloque os filés no óleo quente e refogue por 3-4 minutos de cada lado (até que a farinha de grão de bico fique crocante e dourada).
Sirva os filés com crosta com salsa de frutas ou spooned por cima ou ao lado.Bem-vindo à barriga do meu homem! Deixe - me um comentário e deixe-me saber o que você pensa sobre o site ou se há uma receita que você gostaria de ver aqui. Tenha um ótimo dia.Assim? Você vai adorar estes: não se intimide único Meunire
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.