Peixe Crustado de batata de Jay com salsa de Manga
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peixe com crosta de batata de Jay com Mango Salsan. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 15g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $5.69 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, suco de limão, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macadâmia - frango Crustado com salsa de Manga, Salsan e manga-pimenta Crusted Salmon, e Frango Com Crosta De Coco Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas instantâneas, as raspas de limão, a pimenta caiena, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta em um prato raso. Bata os ovos em outro prato. Tempere a farinha com sal e pimenta do reino em um terceiro prato. Drague cada filé de peixe na farinha temperada, mergulhe nos ovos e cubra completamente com a mistura de batata.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione cerca de 1/2 polegada de óleo vegetal. Quando o óleo estiver quente, coloque o peixe curvado para baixo na panela; cozinhe até dourar e crocante, 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de mais 3 minutos. Cubra com a salsa e mais coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.