Peixe De Linguado Assado Muito Fácil Com Mussarela E Tomate

Peixe De Linguado Assado Muito Fácil Com Mussarela E Tomate
Realmente fácil assado único peixe com Mozzarellan e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $21,18 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 151g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1172 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Uma mistura de tomate, orégano, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Peixe de linguado assado muito fácil com Mussarela e tomate, Fácil Pan Frito Único Peixe Com Molho De Manteiga De Limão, e Salada De Mussarela De Tomate Fácil.

Instrucao

1
Coloque o forno a 375 graus.Manteiga (não use spray de cozinha) uma assadeira de 13 x 9 polegadas.Lave os filés de peixe com água fria e seque com uma toalha de papel.Disponha os filés em uma única camada no prato.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Morango A PéMorango A Pé
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Polvilhe com queijo mozza ralado.Cubra com fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Polvilhe temperos por cima.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
4
Asse por 15 minutos, ou até que o peixe esteja "flakey" e cozido (não sobre assar fis).
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde46
Revista