Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano
A receita de peixe branco defumado Gefilte com maionese de rábano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 15 porções com 430 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, linguado, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano, Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca, e Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.