Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano

Peixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano
A receita de peixe branco defumado Gefilte com maionese de rábano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita faz 15 porções com 430 calorias, 15g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver maionese, linguado, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte de peixe branco defumado com molho de limão e rábano, Peixe Gefilte com rábano de beterraba fresca, e Pão de peixe Gefilte com creme de beterraba-rábano.

Ingredientes

1cabecapara 1 abacaxipara 1 abacaxi1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascenouras descascadas cortadascenouras descascadas cortadas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas de endro picadas (opcional)folhas de endro picadas (opcional)1grandeQuebre 3 dos 4 ovos em uma tigela e bata até formar espuma e engrossar , - 3-4 minutos. Adicione a mistura de farinha de cenoura / cebola/cebolinha / matzoh e misture bemQuebre 3 dos 4 ovos em uma tigela e bata até formar espuma e engrossar , - 3-4 minutos. Adicione a mistura de farinha de cenoura / cebola/cebolinha / matzoh e misture bem4crosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)15Ruibarbo picado fresco ou congeladoPeixe GefiltePeixe Gefilte15Ruibarbo picado fresco ou congeladoPeixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábanoPeixe De Peixe Branco defumado Gefilte com maionese de rábano15Ruibarbo picado fresco ou congeladoadaptado do Peixe Branco defumado de Jayne Cohen peixe Gefilte com molho de limão e rábano em bom apetite, Maio de 2002adaptado do Peixe Branco defumado de Jayne Cohen peixe Gefilte com molho de limão e rábano em bom apetite, Maio de 20022dentes de alho, prensadosdentes de alho, prensados796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrábano preparadorábano preparado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada2(inverno)1 chalota ralada ou picada1 chalota ralada ou picada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrefeição matzohrefeição matzoh2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas15Ruibarbo picado fresco ou congeladoMaionese De RábanoMaionese De Rábano15produz rissóis, dependendo do tamanho dos rissóis, e quantidade de refeição matzoh adicional necessáriaproduz rissóis, dependendo do tamanho dos rissóis, e quantidade de refeição matzoh adicional necessária2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolacebola0(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões1(pode ser ou desnatado)(tubo grande)(tubo grande)2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha picadacebolinha picada680Nozes do tipo que você quiser (picadas)linguado (ou outro peixe suave, como solha), cortado em cuboslinguado (ou outro peixe suave, como solha), cortado em cubos340Nozes do tipo que você quiser (picadas)peixe branco defumado, descascado do ossopeixe branco defumado, descascado do osso

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose15
Pontuação De Saúde9
Revista