Peixe de pele crocante com aspargos

Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal receitas para sua caixa de receitas, peixe de pele crocante com aspargos pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 208 calorias. Para $2.16 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você pela BBC Good Food. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de alcaparras, tomates, filetes de salmão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é espetacular. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cebolas De Pele De Prata Em Conserva, Como cozinhar: dedos de pele de tofu crocantes Veganos com molho picante de mel-limão-gengibre, e Como cozinhar: pele de tofu crocante vegetariana Ovo-lacto, vegetais misturados e ovos de codorna com molho agridoce.
Instrucao
Tire as pontas lenhosas dos aspargos e descarte.
Corte os tomates ao meio, retire a colher e descarte as sementes. Corte finamente a polpa do tomate e corte em pequenos dados. Reserve aspargos e tomates.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande. Tempere o peixe com sal e pimenta e cozinhe com o lado da pele para baixo em fogo médio por cerca de 3-4 minutos, pressionando suavemente, até que a pele esteja crocante e dourada. Vire e cozinhe o outro lado por 3-4 minutos, dependendo da espessura, até ficar cozido.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3-4 minutos.
Escorra bem. Para o molho, aqueça suavemente as 3 colheres de sopa de azeite em uma panela pequena com os tomates, azeitonas, alcaparras e folhas de salsa. Misture os aspargos em um pouco do molho. Disponha os aspargos em cada um dos quatro pratos de jantar aquecidos, cubra com o peixe e coloque o molho de tomate quente ao redor do peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.