Peixe e batatas fritas

Peixe e batatas fritas
Fish and Chips é um livre de laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Para $3.7 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1035 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Escocês. Se você tem bicarbonato de sódio, batatas enferrujadas, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes são Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), e Peixe E Batatas Fritas.

Instrucao

1
Filetes de arinca de 2 libras, descascados e cortados diagonalmente em tiras de 1 1/2 polegadas de largura, de 5 a 6 polegadas de comprimento
Ingredientes que você precisará
Filetes De ArincaFiletes De Arinca
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e funda em fogo médio. Traga o óleo para 325 graus F. Regule a temperatura com um termômetro de doces. Mantenha os palitos de batata em uma tigela com água para evitar dourar antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Retire as toalhas de papel e seque bem antes de colocar no óleo. Trabalhando em lotes, frite as batatas até que estejam cozidas e macias, mas não tenham cor, cerca de 4 a 5 minutos. Certifique-se de que as batatas fritas têm muito espaço e gentilmente swish-los ao redor como eles estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Retire-os do óleo e coloque-os imediatamente em uma assadeira forrada com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Pré-aqueça o forno a 300 graus F e aumente a temperatura do óleo de cozinha para 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Em uma tigela média, misture a farinha, o tempero de frutos do mar, o bicarbonato de sódio e a pitada de sal. Faça um poço no centro da mistura de farinha e misture delicadamente a cerveja gelada.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Misture até combinar. Quando o óleo estiver pré-aquecido à temperatura correta, mergulhe os filés de peixe na mistura de massa. Cubra o peixe generosamente. Ao adicionar o peixe ao óleo, mergulhe cerca de 1/3 a 1/2 do filé no óleo e deixe a massa começar a soprar e, em seguida, deslize-a suavemente no óleo. Frite o peixe até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos virando o peixe durante o tempo de cozimento. Quando o peixe estiver pronto, retire do óleo e coloque imediatamente em toalhas de papel para borrar o excesso de óleo. Arrume o peixe em uma assadeira forrada com uma grelha de resfriamento. Segure o peixe no forno pré-aquecido até servir. Trabalhe em lotes e certifique-se de não aglomerar o óleo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Mais uma vez, trabalhando em lotes, frite as batatas fritas pela segunda vez a 375 graus F, até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
9
Retire-os do óleo, coloque-os imediatamente em toalhas de papel e misture com sal kosher.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Transfira o peixe para uma travessa e sirva com as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
11
Arthur Treacher ficaria orgulhoso!
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista