Peixe E Milho Simples
Peixe simples e milho é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 244 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue azeite, espigas de milho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Marinada simples e esfregue para Peixe, Sopa De Peixe Simples, e Peixe Assado Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus. Encha uma panela grande (larga o suficiente para segurar o milho) com 1 polegada de água. Deixe ferver.
Coloque ou empilhe o milho na panela.
Coloque uma tampa por cima e deixe cozinhar por 3 minutos.
Escorra e esfrie o milho correndo-o em água fria.
Corte o milho das espigas, raspando-as para extrair o maior número possível de sucos de milho.
Coloque o milho raspado em uma panela, adicione 2 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta de caiena. Reaqueça suavemente em fogo médio e baixo enquanto cozinha o peixe.
Arrume o peixe em uma assadeira-não há necessidade de aglomeração!
Regue as restantes 3 colheres de sopa de azeite por cima. Tempere com sal e leve ao forno. Asse até que o peixe seja cozido (cerca de 10 minutos por polegada de espessura). Baste o peixe na metade do caminho com o azeite que poça na assadeira.
Retire do forno e esprema o limão por todo o peixe.
Coloque um pouco de milho em cada prato e cubra com um pedaço de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.