Peixe Enegrecido

Peixe Enegrecido
Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 22g de gordura, e um total de 211 calorias. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 3 e custos 49 centavos por porção. 18 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue uma rodela de limão, caiena, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Mistura de tempero enegrecido e peixe Enegrecido, Peixe Enegrecido, e Peixe Enegrecido.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
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Dose3
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista