Peixe-Espada escalfado a óleo Com Milho Branco, Guanciale e cebolinha

Peixe-Espada escalfado a óleo com Milho Branco, Guanciale e cebolinha o óleo é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $10,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1003 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de raminho de alecrim, espigas de milho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Sopa cremosa de milho com manteiga de lagosta escalfada e óleo de Cebolinha.
Instrucao
Misture o óleo e a cebolablender e purê até ficar homogêneo. Tempere com azeite a gosto com sal e pimenta.
Cozinhe cornem panela grande de água fervente com sal atéapenas macio, cerca de 8 minutos. Usando pinças, retire o milho do líquido de cozimento.
Coloque onplate; reserve 1/2 xícara de milho cozinhar líquido.
Corte os grãos de milho das espigas e reserve 4 xícaras (salve o milho restante para outro uso).
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Misture o óleo, o limão, o alho esmagado e o alecrim emuma panela refratária média. Prenda o fritermômetro ao lado da panela; aqueça o óleo a 150 ° F. abaixe cuidadosamente o espadarte em óleo.
Transfira a panela para o forno; peixe de caça descoberto até ficar firme ao toque, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça Grandes Habilidades antiaderentesem fogo médio.
Adicione guanciale; refogue até ficar quase crocante, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho picado e a chalota; refogue até amolecmas não doure, cerca de 3 minutos. Mexa emreservado 4 xícaras de milho e vermelho esmagadopimenta.
Adicione a manteiga e 2 colheres de sopasreservado líquido de cozimento de milho; mexa atémistura é úmida e cremosa, adicionando maiscozinhar líquido por colheres de sopa se seco,cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha e o tomilho.Tempere com sal marinho e pimenta.
Divida o milho entre 4 tigelas rasas.Cubra cada um com bife de espadarte.
Polvilhe com sal marinho; regue com óleo de cebolinha.
Um aromático, de corpo médiobranco—como o Alois Lageder 2009"Vogelmaier" Moscato Giallo (Itália, US $29) - seria perfeito.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio