Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Espadarte grelhado com molho de curry de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 70g de gordura, e um total de 850 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem leite de coco, caldo de galinha, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile, Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Salmão grelhado com molho de Curry de coco tailandês.
Instrucao
Pincele o espadarte com 3 tbs de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe 7 minutos de lado em fogo médio e quente.
Retire para a travessa e esprema o suco de um limão sobre o peixe. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto os bifes estão grelhados, refogue a cebolinha e o gengibre em óleo.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir a um esmalte, cerca de 1-2 minutos.
Adicione a pasta de curry e o suco de limão restante e refogue até ficar perfumado.
Adicione o tomate e cozinhe até que os pedaços de tomate comecem a quebrar.
Adicione o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos.