Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco

Peixe-Espada Grelhado Com Molho De Curry De Coco
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e 30 pratos principais inteiros? Espadarte grelhado com molho de curry de coco pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,09 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 70g de gordura, e um total de 850 calorias. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem leite de coco, caldo de galinha, pasta de curry tailandês e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de espadarte grelhados com Coco, Limão chave e molho verde do Chile, Alabote grelhado com molho de curry de milho e coco e Chutney de tomate cereja grelhado, e Salmão grelhado com molho de Curry de coco tailandês.

Instrucao

1
Pincele o espadarte com 3 tbs de óleo e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe 7 minutos de lado em fogo médio e quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
EspadarteEspadarte
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire para a travessa e esprema o suco de um limão sobre o peixe. Tenda com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
3
Enquanto os bifes estão grelhados, refogue a cebolinha e o gengibre em óleo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até reduzir a um esmalte, cerca de 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Adicione a pasta de curry e o suco de limão restante e refogue até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Adicione o tomate e cozinhe até que os pedaços de tomate comecem a quebrar.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
7
Adicione o leite de coco e cozinhe por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8
Sirva sobre Peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Você pode experimentar Illahe Vineyards e Vinícola Gruner Veltliner. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Illahe Vineyards and Winery Gruner Veltliner
Aromas de maçã verde e pepino de estilo mexicano (notas de pimenta e limão) com um paladar de geléia de dente de leão, pedra molhada, flor de pêra, kiwi e alfafa.Nossa fermentação em barril de acácia confere à sensação de boca texturizada deste vinho que é acentuada por um acabamento clássico de pimenta branca grüner.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista