Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O espadarte Siciliano com vegetais agridoces pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $9.3 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 34g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces, Peixe-Espada agridoce, e Berinjela Agridoce Siciliana Sabor.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a erva-doce e cozinhe até ficar levemente macia, 2 a 3 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione o vinagre, o alho e 1 xícara de água; leve para ferver, mexendo, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Enquanto isso, prepare o peixe: pique finamente os pinhões à mão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Doce De Polvo Brite
6
Misture as nozes, as raspas de limão, a salsa e o sal marinho e a pimenta a gosto em uma tábua de cortar. Seque o espadarte e pincele com azeite dos dois lados. Pressione o peixe na mistura de nozes, virando para revestir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Prata Incomparável
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Doce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tabua
7
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e redemoinho para cobrir. Quando o óleo brilhar, coloque o peixe na panela e cozinhe, sem ser perturbado, até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Usando pinças, coloque cada bife de espadarte de lado para selar as bordas, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio e baixo. Vire o peixe para que o lado mais leve fique para baixo e cozinhe até ficar firme ao toque, mais 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Espadarte
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, Opcional
9
Transfira para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
1
Adicione os tomates, orégano, alcaparras e salmoura às cebolas e cozinhe até que os tomates amoleçam, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
2
Corte o peixe e divida entre os pratos. Coloque os legumes e sucos nos pratos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.