Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? O espadarte Siciliano com vegetais agridoces pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $9.3 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 34g de gordura, e um total de 610 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de açúcar, azeite, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Peixe-Espada Siciliano com legumes agridoces, Peixe-Espada agridoce, e Berinjela Agridoce Siciliana Sabor.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos.
Adicione a erva-doce e cozinhe até ficar levemente macia, 2 a 3 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal e pimenta kosher.
Adicione o vinagre, o alho e 1 xícara de água; leve para ferver, mexendo, reduza o fogo para médio e cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, prepare o peixe: pique finamente os pinhões à mão.
Misture as nozes, as raspas de limão, a salsa e o sal marinho e a pimenta a gosto em uma tábua de cortar. Seque o espadarte e pincele com azeite dos dois lados. Pressione o peixe na mistura de nozes, virando para revestir.
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 2 colheres de sopa de azeite e redemoinho para cobrir. Quando o óleo brilhar, coloque o peixe na panela e cozinhe, sem ser perturbado, até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Vire e cozinhe até dourar do outro lado, mais 3 a 4 minutos. Usando pinças, coloque cada bife de espadarte de lado para selar as bordas, 1 a 2 minutos. Reduza o fogo para médio e baixo. Vire o peixe para que o lado mais leve fique para baixo e cozinhe até ficar firme ao toque, mais 6 a 8 minutos.
Transfira para uma tábua de corte.
Adicione os tomates, orégano, alcaparras e salmoura às cebolas e cozinhe até que os tomates amoleçam, 5 a 8 minutos. Tempere com sal e pimenta kosher.
Corte o peixe e divida entre os pratos. Coloque os legumes e sucos nos pratos.
Regue com o suco de limão e o azeite.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.