Peixe frito chinês com molho de feijão preto picante

Peixe frito chinês com molho de feijão preto picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 308 calorias, 36g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Se você tem óleo de amendoim, água, pargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é tremendo. Tentar Crocodilo frito com molho de feijão preto picante, Cogumelos tofu e Shiitake fritos em molho picante de Feijão Preto, e Peixe frito com molho de três sabores para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire a cabeça do peixe (ou peça ao seu peixeiro para fazer isso) e corte o peixe em bifes de 2 polegadas de espessura.
Coloque a farinha de arroz em um prato e tempere bem com sal e pimenta; drague os pedaços de peixe na farinha de arroz, sacudindo qualquer excesso.
Em uma panela funda ou uma wok grande o suficiente para segurar o peixe, aqueça o óleo vegetal a 350 graus F. Coloque cuidadosamente o peixe e frite até dourar, crocante e cozido, cerca de 12 a 15 minutos.
Retire os pedaços de peixe e escorra-os em toalhas de papel; coloque-os em uma travessa.
Drene cuidadosamente todas, exceto 3 colheres de sopa de óleo da wok. Frite as cebolinhas, o gengibre, o alho e os pimentões por cerca de 2 minutos.
Adicione o feijão preto e frite por mais um minuto.
Despeje o caldo de frango, deixe ferver e cozinhe até que o molho comece a engrossar, cerca de 10 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 2 colheres de sopa de água, certificando-se de retirar todos os caroços.
Despeje esta pasta na mistura de feijão preto (vai engrossar imediatamente) e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje o molho sobre os pedaços de peixe, decore com folhas de coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.