Peixe Fumet
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Fish Fumet. Esta receita faz 3 porções com 356 calorias, 36g de proteína, e 6g de gordura um. Para $5.16 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue salsa, alho-poró, erva-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe Fumet, Molee De Peixe Fácil (Ensopado De Peixe Ao Estilo Indiano Do Sul Com Coco), e Bolos de peixe e bolas de peixe de Naomi Duguid para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as brânquias e os olhos do peixe ou peça à sua loja de peixes para fazê-lo.
Corte as cabeças e os ossos em pedaços de 4 polegadas.
Coloque - os em uma panela rasa e cubra com água fria.
Deixe repousar por 1 hora, trocando a água duas vezes.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, erva-doce, alho-poró, pimenta, sal, salsa e louro. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione os ossos de peixe e cozinhe, mexendo de vez em quando, até que os ossos e qualquer carne ao redor dos ossos passem de translúcidos para brancos, cerca de 12 minutos.
Adicione o vinho e a água e deixe ferver. Ferva por 10 minutos, desnatando a espuma à medida que sobe para o topo.
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.5.Coe o fumet através de uma peneira de malha fina, pressionando firmemente os sólidos para extrair o máximo possível do líquido saboroso. Se você tiver mais de 3 xícaras de fumet, coloque o líquido em uma panela limpa e deixe ferver até reduzir para 3 xícaras. Guarde, bem coberto, na geladeira por até 3 dias ou no freezer por até 2 meses.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.