Peixe-Gato com crosta de batata e batatas fritas

Bagre e batatas fritas com crosta de batata podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 33g de gordura, e um total de 716 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.04 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem fubá, manteiga, filetes de bagre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peixe-Gato maltratado e batatas fritas, Peixe-Gato Com Crosta De Pretzel, e Peixe - Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Despeje o óleo a uma profundidade de 4 polegadas em um grande forno holandês e aqueça até 37
Frite as tiras de batata, em 4 lotes, 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel e polvilhe com 1 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Polvilhe o peixe uniformemente com o restante 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Combine farinha de milho e flocos de batata instantâneos. Mergulhe o peixe na manteiga derretida e drague na mistura de fubá.
Aqueça o óleo no forno holandês a 400; adicione o peixe e frite, 2 filés de cada vez, 2 a 3 minutos ou até que os filés flutuem.
Escorra em toalhas de papel; sirva com batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.