Peixe-Gato Com Crosta De Fubá
O peixe-gato com crosta de fubá é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 294 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.73 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tempero cajun, molho tártaro, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Combine farinha de milho e alho em um prato raso.
Pincele os filés com leite; polvilhe com tempero. Filetes de draga na mistura de farinha de milho, pressionando suavemente para revestir.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1 colher de chá de óleo.
Adicione 2 filetes à panela e cozinhe de 5 a 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Retire os filetes da panela; Reserve e mantenha aquecido.
Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com spray de cozinha, restante 1 colher de chá de óleo e 2 filetes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.