Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã

Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã
Pecan-Crusted Catfish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 32G de gordura, e um total de 553 calorias. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.76 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, ovos, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peixe-Gato Com Crosta De Noz-Pecã, Cajun Pecan-crusted Catfish, e Pecan Crusted Catfish Dedo Sanduíche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste a grelha do forno para a posição média superior e pré-aqueça o forno a 232°. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito e as nozes picadas. Raspe um dos limões e adicione-o, junto com a sálvia fresca.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Sálvia FrescaSálvia Fresca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione uma ajuda saudável de pimenta preta moída na hora. Mexa bem. Em um prato grande, adicione a farinha e espalhe-a uniformemente. Em outra tigela grande, Rache os ovos e adicione o suco de 1/2 limão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Bata até ficar combinado. Manteiga uma folha de biscoito rimmed.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Seque os filés de peixe e tempere cada lado com sal. Pegue um filé e enrole-o na farinha para revestir uniformemente e, em seguida, sacuda qualquer excesso. Mergulhe o filé na mistura de ovos e segure-o sobre a tigela para deixar o excesso de ovo escorrer de volta. Em seguida, adicione o filé à mistura de biscoito e noz-pecã e enrole em um revestimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Transfira o filé para a panela com manteiga. Repita o processo com os filetes restantes. Quando terminar de revestir todos eles, reserve-os por 15 minutos antes de cozinhar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Pincele os filés de peixe com a manteiga derretida e transfira a folha para a grelha superior do forno. Cozinhe até que o peixe esteja cozido e o topo esteja dourado, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, corte os limões restantes em fatias.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Quando terminar, sirva o peixe imediatamente com as rodelas de limão. Brócolis vai especialmente bem como um lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista