Peixe-Gato De Curry Com Manteiga De Limão

Peixe-Gato De Curry Com Manteiga De Limão
A receita de bagre de Curry de manteiga de limão pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.71 por porção. Este prato principal tem 425 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura por porção. Se você tem manteiga, pimenta moída, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bagre com molho de limão / manteiga, Pecan De Bagre Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, e Curry Picante Do Bagre.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista