Peixe-gato envidraçado com Bok Choy
Peixe-gato com vidro de pimenta com Bok Choy é um livre de laticínios e pescatarian prato. Para $3.46 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 296 calorias, 33g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, água, bok choy e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 83%, que é super. Receitas semelhantes são Miso-glazed Catfish & Bok Choy, Jantar esta noite: Peixe-Gato Miso-vidrado e bebê Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho.
Instrucao
Coloque bok choy em um vaporizador de vegetais. Vapor, coberto, 6 minutos ou até ficar macio. Reserve; mantenha-se aquecido.
Seque os filés com papel toalha; polvilhe com sal.
Misture a farinha, o pó de cinco especiarias e a pimenta em um prato raso e mexa bem. Dragar filetes na mistura de farinha e sacudir o excesso de farinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire os filés da panela; mantenha quente. Limpe a panela com toalhas de papel. Repita o procedimento com 1 colher de chá restante de óleo e filetes.
Enquanto o peixe cozinha, misture a água e o amido de milho em uma panela pequena.
Adicione o suco de limão e os próximos 4 ingredientes; deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Sirva os filés sobre bok choy; regue com esmalte e polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.