Peixe-Gato Estilo Delta

Peixe-Gato Estilo Delta
O bagre estilo Delta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 19g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.59 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, decore: rodelas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Peixe-Gato Frito Estilo Delta, Catfish Delta, e Molho de picles e mostarda estilo"Delta".

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno para grelhar. Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande e rasa ou em um prato de torta.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture a maionese e o molho inglês em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele a mistura de maionese em ambos os lados dos filés de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
4
Polvilhe 1/4 colher de chá de tempero Cajun em 1 lado de cada filé.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
5
Filetes de draga na mistura de flocos de milho; transfira para uma gradinha revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6
Coloque a gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Grelhe 6 polegadas do fogo 6 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
9
Sirva imediatamente.
10
Enfeite, se desejar.
11
* 1/2 xícara de maionese HELLMANN's ou Best Foods Light pode ser substituída.
Ingredientes que você precisará
Maionese LeveMaionese Leve

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista