Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun
Você nunca pode ter muitas receitas crioulas, então experimente o bagre frito com molho de tártaro Cajun. Esta receita serve 4 e custa US $2,79 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 240 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por minhas receitas. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, maionese, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peixe-gato frito com molho de tártaro Cajun, Licitações De Bagres Picantes Com Molho De Tártaro Cajun, e Peixe-gato com crosta de fubá com tempero Cajun e molho tártaro picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra com spray de cozinha.
Polvilhe o peixe uniformemente com tempero Cajun e sal.
Adicione 2 filetes à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire o peixe da panela e mantenha quente. Limpe a panela com toalhas de papel; recoat com spray de cozinha. Repita o procedimento com os restantes 2 filetes.
Enquanto o peixe cozinha, misture a maionese e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.