Peixe-Gato Pecan Com Molho De Limão
Bagre de noz-pecã com molho de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 61g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Pecan De Bagre Com Limão-Tomilho-Manteiga De Noz-Pecã, Peixe-gato Pecan com molho de Banana e pimenta, e Filetes de Peixe-Gato salteados com molho de Manteiga De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o molho picante em um prato raso; adicione o bagre. Cubra e leve à geladeira por 8 horas, virando ocasionalmente.
Retire o bagre da mistura de leite.
Bata o ovo na mistura de leite até misturar.
Combine 3/4 xícara de farinha e os próximos 3 ingredientes; dragar bagre na mistura de farinha, sacudindo o excesso. Mergulhe na mistura de ovos; cubra com nozes.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 36
Frite o peixe-gato por 3 minutos de cada lado ou até que ele escorra com um garfo.
Escorra o peixe em toalhas de papel.
Leve vinho, creme de leite e suco de limão para ferver, mexendo sempre.
Bata em 1 colher de sopa de farinha e alho em pó e cozinhe, mexendo sempre, 8 a 10 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; bata na manteiga.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O bagre funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.