Peixe-Gato picante suave de Jim
O Peixe-Gato picante suave de Jim é um sem glúten e pescatarian prato. Esta receita faz 6 porções com 298 calorias, 24g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem páprica, ovos, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é bom. Tentar Molho de amendoim picante (ou suave), Queijo pimiento caseiro de Drew-picante ou suave, e Arroz Basmati sem glúten-Indiano (suave ou picante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture farinha de milho, páprica, cebola em pó, alho em pó e pimenta caiena em um prato.
Bata o leite e os ovos juntos em uma tigela. Mergulhe os filés de bagre na mistura de leite e, em seguida, pressione suavemente os filés na mistura de fubá, revestindo os dois lados. Sacuda o excesso de panificação.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande; frite o bagre em óleo quente até que o peixe fique dourado e flocos facilmente com um garfo, cerca de 4 minutos de cada lado.