Peixe Gefilte Salmão

Peixe Gefilte Salmão
A receita salmão Gefilte peixe está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 285 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de refeição matzo, sal, rábano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Gefilte Salmão, Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve), e Peixe Gefilte.

Instrucao

1
Para caldo, em um 5-a 6-qt. panela, misture cebola, cenoura, aipo, pimenta, 2 qt. água e cubos de caldo. Deixe ferver em fogo alto, tampe, reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
PimentaPimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Despeje o caldo em uma peneira em uma tigela. Descarte os temperos e retorne o caldo à panela. Reservar.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Para peixe gefilte, pulse metade de salmão e lingcod de cada vez em um processador de alimentos até finamente picado; não puro.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Raspe em uma tigela grande. Gire a cebola no processador até ficar suavemente curada e adicione ao peixe com ovos, 1/3 xícara de refeição matzo, pimenta e sal; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
A mistura deve ser firme o suficiente para manter sua forma quando formada em uma bola com as mãos. Se muito macio, misture 2 a 3 colheres de sopa. mais refeição matzo.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
6
Com as mãos, pat mistura de peixe, 2 colheres de sopa. de cada vez, em bolas lisas e ligeiramente separadas em um prato. Lave as mãos com freqüência em água fria para evitar que grude.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
PeixePeixe
7
Leve o caldo para ferver em fogo alto; ajuste o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione bolas de peixe suficientes para fazer uma única camada sem aglomeração. Cozinhe, descoberto, até que as bolas fiquem opacas quando cortadas no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Levante o peixe gefilte da panela com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel, drapejando o peixe com papel alumínio, Se você estiver servindo quente (veja as notas). Repita para cozinhar o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Para o molho de rábano, em uma tigela, misture o creme de leite, o rábano e o endro.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
RabanoRabano
CremeCreme
EndroEndro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Disponha as verduras para salada em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
12
Coloque o peixe em verduras e acompanhe com picles, molho de rábano e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
SalmouraSalmoura
VerdeVerde
PeixePeixe
SalSal

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
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