Peixe grelhado com beterraba e brócolis

Peixe grelhado com beterraba e brócolis
Peixe assado com beterraba e brócolis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $3.43 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue beterrabas douradas, fatias de limão, sal grosso e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Vieiras grelhadas com beterraba assada, verduras refogadas, Gremolata cítrica e creme de rábano, Salada Farro com frango, beterraba e brócolis, e Tacos de peixe Pan-seared para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista