Peixe Grelhado Com Molho De Alcaparras Amanteigado

Peixe Grelhado Com Molho De Alcaparras Amanteigado
Peixe grelhado com molho de alcaparras amanteigado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian serve 4 e custos $3.24 por porção. Uma porção contém 267 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, alcaparras, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Salsa-Alcaparras Peixe Grelhado, Tilápia Grelhada Com Molho De Alcaparras De Tomate, e Bolos de caranguejo grelhados com cebolinha e molho de alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista