Peixe inteiro grelhado em folhas de Uva

Peixe inteiro grelhado em folhas de uva pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 27g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,19 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue azeite, cavala, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Folhas de Uva grelhadas recheadas com salsicha e queijo de cabra, Salmão grelhado em folhas de uva com tomate-Raisin Relish, e Peixe grelhado com limão em folhas de bananeira.
Instrucao
Retire as cabeças do peixe ou deixe-as, como preferir. Salgue generosamente o peixe por dentro e por fora e esfregue-o por dentro e por fora com o suco de limão.
Esprema suavemente o excesso de líquido das folhas de uva sem secá-las. Enrole folhas de uva suficientes em torno de cada peixe para envolvê-lo completamente, cabeça a cauda.
Coloque o peixe embrulhado em uma travessa, cubra com filme plástico e reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até várias horas.
Quando estiver pronto para cozinhar o peixe, aqueça uma grelha a média. Cubra levemente o embrulho da folha de uva com azeite.
Coloque o peixe na grelha e cozinhe até que as folhas estejam levemente carbonizadas ao redor e os flocos de peixe facilmente quando perfurados com um garfo, 812 minutos.
Sirva imediatamente, decorado com as rodelas de limão.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.