Peixe-macaco cozido no vapor: Polpo em Umido

Peixe-macaco cozido no vapor: Polpo em Umido
Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.9 por porção. Vá até a loja e pegue um pedaço de pau de canela, cebola, tamboril e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Peixe-macaco cozido no vapor: Polpo em Umido, Tamboril refogado: Codan em Umido, e Insalata di Calamari e Polpo (salada de frutos do mar quentes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo médio-baixo, Sue suavemente o alho no azeite até ficar muito macio, mas não Dourado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e continue cozinhando de 5 a 7 minutos, até que a cebola esteja macia e dourada. Aumente o fogo para médio-alto e adicione as metades do tomate, corte os lados para baixo. Cozinhe os tomates, girando com frequência, até que eles tenham liberado seus sucos e sejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
3
Junte a salsa, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e a canela, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o molho fique espesso e saboroso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CanelaCanela
SalsaSalsa
PimentaPimenta
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o pau de canela e empurre o molho por uma peneira de malha fina ou moinho de vegetais ou processe para um purê grosso. Retorne o molho à panela enxaguada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
VegetalVegetal
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
5
Corte o tamboril em 6 pedaços do tamanho de uma porção e adicione ao molho fervendo. Cozinhe, girando os pedaços de peixe até que o peixe esteja cozido, mas ainda firme, cerca de 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
MolhoMolho
PeixePeixe
6
Retire do fogo e sirva imediatamente, colhendo molho sobre pedaços de peixe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
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