Peixe-macaco cozido no vapor: Polpo em Umido

Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $3.9 por porção. Vá até a loja e pegue um pedaço de pau de canela, cebola, tamboril e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pau de canela, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de canela com batatas fritas de canela como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Tentar Peixe-macaco cozido no vapor: Polpo em Umido, Tamboril refogado: Codan em Umido, e Insalata di Calamari e Polpo (salada de frutos do mar quentes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, Sue suavemente o alho no azeite até ficar muito macio, mas não Dourado.
Adicione a cebola e continue cozinhando de 5 a 7 minutos, até que a cebola esteja macia e dourada. Aumente o fogo para médio-alto e adicione as metades do tomate, corte os lados para baixo. Cozinhe os tomates, girando com frequência, até que eles tenham liberado seus sucos e sejam muito macios.
Junte a salsa, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e a canela, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o molho fique espesso e saboroso.
Retire o pau de canela e empurre o molho por uma peneira de malha fina ou moinho de vegetais ou processe para um purê grosso. Retorne o molho à panela enxaguada em fogo médio.
Corte o tamboril em 6 pedaços do tamanho de uma porção e adicione ao molho fervendo. Cozinhe, girando os pedaços de peixe até que o peixe esteja cozido, mas ainda firme, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e sirva imediatamente, colhendo molho sobre pedaços de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.