Peixe Minestrone com molho de ervas
Peixe Minestrone com molho de ervas é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 509 calorias, 45g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,88 por porção. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de orégano, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de peixe com molho de ervas, Peixe assado com molho de ervas leves, e Peixe Frito Com Molho De Ervas Marroquinas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o peixe Minestrone: aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-baixo.
Adicione o alho-poró, a cenoura, a abobrinha e o feijão verde. Mexa para combinar e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o feijão e o caldo de galinha. Cozinhe até que o caldo esteja fervendo e o feijão esteja aquecido, cerca de 5 minutos. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e adicione-os à sopa fervendo. Cozinhe até que o peixe esteja cozido, cerca de 7 minutos, dependendo da espessura do peixe. Tempere a sopa com sal e pimenta.
Para o molho de ervas: enquanto o peixe cozinha, misture a salsa, orégano, alho e vinagre de vinho tinto em um processador de alimentos. Pulse a máquina até que as ervas sejam quase uma pasta.
Adicione o azeite em um fluxo constante enquanto a máquina está funcionando. Tempere com sal e pimenta.
Para servir, coloque a sopa em tigelas e cubra cada porção com uma colher do molho de ervas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.