Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates cereja

Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates cereja
Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates cereja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 21g de gordura, e um total de 377 calorias. Para $8.32 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue filetes de laranja áspera, salsa, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Peixe Salteado Picante Com Azeitonas E Tomates Cereja, Peixe Salteado picante com azeitonas e tomates, e Peixe refogado com tomates picantes e azeitonas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o peixe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PeixePeixe
3
Adicione metade do peixe à frigideira e refogue até ficar opaco no centro, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o peixe para o prato. Repita com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Adicione a salsa e a pimenta vermelha esmagada na mesma frigideira; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione os tomates, as azeitonas e o alho; refogue até que os tomates fiquem macios e suculentos, cerca de 2 minutos. Tempere o molho com sal e pimenta; colher sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AlhoAlho
AzeiteAzeite
MolhoMolho
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Skyfall Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista