Peixe temperado e camarão
Peixe temperado e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 18g de gordura, e um total de 587 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem camarão, macarrão de arroz, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Temperado Grelhado, Peixe Temperado Grelhado, e Peixe temperado com cuscuz para um.
Instrucao
Limpe a cebola, o alho, o camarão seco, as pimentas e a pasta de camarão no liquidificador.
Adicione o copo do óleo e processe até ficar homogêneo.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio-baixo.
Adicione a mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos, ou até ficar relativamente seco.
Transfira para uma tigela.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo alto.
Adicione a cebola e frite por 1 minuto.
Adicione os pimentões vermelhos e verdes e frite por 3 minutos.
Adicione o milho do bebê e frite por mais 1 minuto, até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione as 1 colheres de sopa restantes de óleo à wok e aqueça.
Adicione o peixe e o camarão e frite por 2 minutos, ou até ficar opaco. Retorne a mistura de cebola e legumes à wok e frite cerca de 1 minuto.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.