Peixe temperado e camarão

Peixe temperado e camarão
Peixe temperado e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $7,01 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 18g de gordura, e um total de 587 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem camarão, macarrão de arroz, óleo de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peixe Temperado Grelhado, Peixe Temperado Grelhado, e Peixe temperado com cuscuz para um.

Instrucao

1
Limpe a cebola, o alho, o camarão seco, as pimentas e a pasta de camarão no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
BelacanBelacan
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione o copo do óleo e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma wok em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de cebola e cozinhe, mexendo sempre, cerca de 10 minutos, ou até ficar relativamente seco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
5
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Acabar com o wok.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e aqueça em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
8
Adicione a cebola e frite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Adicione os pimentões vermelhos e verdes e frite por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
10
Adicione o milho do bebê e frite por mais 1 minuto, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Milho BebêMilho Bebê
11
Transfira para um prato.
12
Adicione as 1 colheres de sopa restantes de óleo à wok e aqueça.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Adicione o peixe e o camarão e frite por 2 minutos, ou até ficar opaco. Retorne a mistura de cebola e legumes à wok e frite cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CamaraoCamarao
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Sirva quente.
15
artigo var
16
Type_27_data = {};
17
artigo
18
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista