Peixe vermelho à milanesa com camarão, erva-doce e salada de laranja

Peixe vermelho " empanado com camarão, erva-doce e salada de laranja é um pescatarian prato. Para $5.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 1075 calorias, 48g de proteína, e 78g de gordura um. 1 pessoa achou esta receita gostosa e satisfatória. Se você tem camarão, manteiga, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão com manteiga de laranja e erva-doce e salada de laranja, Camarão grelhado abacate erva-doce e salada de laranja Skinnytaste, e Coastal Bend Redfish com camarão e caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte quatro fatias de brioche de 3/4 de polegada de espessura grandes o suficiente para cobrir o peixe.
Enrole o pão com um rolo até cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Polvilhe o peixe com uma pitada de sal e estragão picado.
Espalhe metade da manteiga amolecida nas fatias de brioche.
Coloque o brioche, com a manteiga voltada para baixo, no peixe. (Se necessário, vire e corte o pão para que as bordas fiquem uniformes com os filés.)
Espalhe a manteiga amolecida restante por cima do pão; Reserve.
Leve o suco de laranja e o vinagre para ferver em uma panela; cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa. (
A mistura será xaroposa.)
Bata as gemas, 1 colher de chá de sal e pimenta caiena no topo de uma caldeira dupla; adicione gradualmente suco de limão e xarope de laranja, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de manteiga sem sal à mistura de ovos; cozinhe em água quente, sem ferver, mexendo sempre até que a manteiga derreta.
Adicione a manteiga restante, mexendo até ficar bem misturado. Cozinhe até que a temperatura atinja 160 e a mistura fique espessa.
Retire o molho da caldeira; Reserve e mantenha aquecido.
Coloque o peixe, com o pão voltado para cima, em uma frigideira à prova de manteiga ou assadeira.
Asse em 400 por 10 minutos ou até dourar e flocos de peixe.
Coloque o molho no centro dos pratos e cubra com peixe. Cubra com camarão, erva-doce e salada de laranja.
*Se um pedaço de brioche não estiver disponível, substitua um pão branco não temperado de boa qualidade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
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FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.